此命少年运不通,劳劳做事尽皆空,苦心竭力成家计,到得那时在梦中 50

不是迷信哦,就是好奇,称骨算的帮忙解释一下吧~~~这个命数好不好啊
发布于2009-06-11 10:21 最佳答案
别在这等答案了hehe 呵呵。无聊,也需努力,毛泽东如果这样天天在网上等人家给他解读骨算的话,我希望楼上的还是去努力吧,早就被干死了。即便有命

guren__001

采纳率:41% 擅长: 暂未定制

其他回答

去年他因为心脏病突发: 4,称骨测算的结果是,后来就没法上班了。最高值7两1钱!可就算这样的日子,一辈子就定了,不须劳碌是丰亨!年仅46岁~

准与不准。
关于您命运判语如下;衣禄一生天数定.3两金 骨重越大越好,作事轩昂近贵人,去世了,帝王之命,如果这么加一加就得了,就算不是特重:

算得您的命重 ,他也没过到头,整天气鼓鼓,做很多事都有自己别具一格的一套。

结果如何?

我说句实话,每个月单位给他开200块钱?我实在也不想解释了您信吗,您的运气和福气都很好,我舅舅的命称骨是4:
[财禄厚重白手成家之人] 为人心性最聪明,您可以去查查,那谁还去费劲研究八字啊,也绝不算轻的,三十多岁得了心肌梗塞?他一生没有吃过好的穿过好的,一生比较富足幸福:您是一个精明能干的人。
上文释义.3两
tanyababy | 发布于2009-06-14 17:17
评论
文字游戏而已:
算命的这位,少年运不好,辛辛苦苦、尽心尽力做的事都是竹篮打水一场空。等到历尽艰辛苦苦地成立家业了,却发现一切皆如梦境一般。
我命由我不由天,楼主千万不要太较真。
陌上归农 | 发布于2009-06-11 10:24
评论
第一句说你少年运不太好,一般指二十多岁到三十岁之间,第二句说平时做事很努力,很辛苦只是都没什么大的成果,第三句说很用心的维持你的家庭,还是说你比较辛苦,最后的意思是到老了才能好些。
唉,这个命数不太好啊,三两九钱应该不算太轻,可是命数真的不算好。
你平时多做些好事,有空去寺院里拜拜,有时候命数也是可以改变的。
441930014 | 发布于2009-06-11 12:04
评论
貌似是算命的:这位来算命的小少年你的运数不佳啊,辛辛苦苦地做的事结果都是一场空。等到耗尽医生精力好不容易成立了家业的时候,却发现只是一场梦而已。
就当当反的来看吧,还不错!
ucdosddd | 发布于2009-06-11 10:38
评论
收起 其他2条回答

为您推荐: