急求!我们班里搞活动,需一份搞笑的相声稿!!!

要搞笑的,不要太长,也不要太短。
发布于2009-06-09 12:32 最佳答案
 自己手动去搜索引擎搜吧
还想把搜索的工夫都省了
你可真懒你还真当这里是万能的吗...

其他回答

甲 各位先生们女士们,朋友们同胞们!各位男同胞们,女同胞们,男不男女不女的同胞们—— 乙 你就不用介绍自己了。 甲 自我介绍一下,我是北京“二想不到”旅游公司的。 乙 我就知道“意想不到”。 甲 因为我们公司搞的活动比“意想不到”还意想不到,所以就叫“二想不到”。 乙 是啊。 甲 你是不是正要参加一个“开心之旅”活动啊? 乙 对啊。 甲 我就是这个活动的导游员。 乙 你能具体说说吗? 甲 首先说,我们这次活动的规模和社会影响力就是您意想不到的。 乙 是吗? 甲 您比方说,国家旅游局,中国旅游总公司,北京文物局,北京文化局,中央电视台,北京电视台等重要部门和我们这次活动—— 乙 啊? 甲 都没有任何关系! 乙 那你说它干嘛呀? 甲 我是想告诉您,这次“意想不到•开心之旅”活动是我们公司独家承办的。 乙 为什么叫“意想不到”啊? 甲 这就是本次活动的中心目的——让每一位游客都有意想不到的收获。 乙 那你能说具体点吗? 甲 像这几年比较热的旅游线路,什么马来西亚、新加坡、印度、泰国、瑞士这些国家——我们是绝对不去的。 乙 那国内的旅游线路呢? 甲 我们... 展开
乖乖小姐女孩 | 发布于2009-06-09 17:00
评论
最佳答案 赵本山:听说他不当厨师,改防忽悠热线了。竟敢扬言再不上当受骗了。残酷的现实已直逼我心理防线了,今年我要不卖他点啥,承诺三年的话题我就没法跟观众兑现了。 徒弟1:师傅,进去吧! 赵:别着急,先拨个骚扰电话。(打电话)通了。你好! 范伟:你好。这里是见你见你一也会也防忽悠咨询热线。我是资深上当者老范。凭借多年的上当经验,对你是否被忽悠作出明确判断。有人卖拐,请按1;有人卖车,请按2;有人出脑筋急转弯,请按3;有人卖担架,直接拨110。 赵:你好! 范:你好! 赵:请问您是范师傅吧? 范:你是哪位? 赵:我是……有一个问题想直接咨询您老一下。 范:恩。你说。 赵:我家有一头老母猪啊,黑地白花的啊。早晨一起来打开家门以每小时80脉的速度向前疯跑。“哐砀”撞树上,死了! 范:撞死了?这头猪的视力是不是有问题呀? 赵:两眼睛都是1.5的。 范:会不会有什么心理疾病啊? 赵:心理可健康呢! 范:那怎么会撞死呢? 赵:那头猪脑筋不会急转弯呗! 范:我说你这个人不拿套路出牌啊!出脑筋急转弯你得按3哪!那既然这样的话,我也咨询你一个问题。 赵:你说。 范... 展开
黑暗☆骑士 | 发布于2009-06-09 18:17
评论
校园里不是流行恶搞么 拔段本山高徒的开场白 再找段德刚千哥的段子 根据班里"内幕"稍微改改(调侃班干部 捧捧老师的醒世恒言) 肯定会有好效果的^-^
涛蜜外 | 发布于2009-06-10 14:42
评论
这回呀,我说的这段儿叫《张飞爬树》。 那位说啦:《三国演义》我看过八遍啦,没瞧见过“张飞爬树”这段儿啊!您要是真没瞧见哪,那……那就对啦!怎么呢?当初罗贯中写这本儿书的时候哇,把这段儿给落下啦。他不是落下了吗?哎,今天我给补上啦! 您翻开(三国演义》。第一回是:“宴桃园豪杰三结义”。桃园结义,说的是刘备、关羽、张飞这哥儿仨拜把兄弟的故事。人们都以为这哥儿仨呀,刘备岁数大,是老大;关羽,老二;张飞岁数最小,是老三。按岁数排的。其实啊,满不是这么回事儿。据我的考证啊,岁数最大的不是刘备,最小的也不是张飞。他们仨人儿岁数一般大。不单是同年,而且还是同月,同日,连时辰全一样。哎,您说赶得多寸! 过去拜把兄弟叫“永结金兰之好”。先撮土焚香,祭告天地,然后写“金兰谱”。仨人儿拜把子,写一式三份儿,上书姓名、籍贯、出生年月。按出生年月来分谁是老大,谁是老二。 这三位呀,一写“金兰谱”,全愣住啦!嘿,赶得太巧啦,同年,同月,同日,同时。嗬!这怎么分长幼啊? 谁个儿高,谁是大哥?这……不像话呀! 后来哪,张飞愣想出个主意来。就说啦:“依我看哪,这么办吧,咱们... 展开
只爱传统相声 | 发布于2009-06-11 02:56
评论
收起 其他3条回答

为您推荐: