如何从youtube上下载视频 150

最近我在youtube上看了一部电视剧,想要把它下载下来。 前两天我下载到了12集,可是今天再下载的时候,发现磁盘空间不够用了,于是我就删除了一些软件(包括优酷的下载工具“I酷”和“百度贴吧伴侣”、“网络蚂蚁电视”、“QQ直播”),后来我将下好的文件转... 展开
匿名
发布于2009-02-15 18:47 最佳答案

windows自己带储存的功能
只要你上网看过一便的东西
windows都会有记录
你右键点击IE--属性--常规--(internet临时文件)设置--再点查看文件
就会出一个文件夹!呵呵
不知满意不?
还可以找一些你曾经浏览过得图片之类的呢!

我打字慢您好?这样以后东西不用现费时间下了,复制??,呵呵说了这么多不知道有用不,点击大小,
如果你想直接找到视频.试试吧,这个文件夹就是你近期看过的东西?,边看便下,多方便!好用就给我分哦,点两下就可以由大到小排列
前几个就是你看的视频
选中,就哦啦?.
一般视频比较大!

怎么样,在粘贴到你想要存的位置,他就会自动排列!
其实不用那么麻烦的

其他回答

就可以看到很多文件了

4,文件格式后缀为flv的文件就是在土豆网上在线看完后自动保存下来的文件:
注意。
真的挺好使,选择”在新窗口中打开”保存已观看的视频方法(适合百度这种有下载限制的网站)、“KMP”播放器播放.在”internet 临时文件夹”位置点击”设置”,这时你只需在此文件上点击鼠标右键,这种后缀为flv的文件用”暴风影音”,此时会弹出”文件下载”的窗口.最后.按照文件大小排序,在新窗口中点击”查看文件”

3,选择你要保存的根目录即可

5.在这个新打开的”Temporary Internet Files”窗口中!:是已观看的 (也就是说必须先看一遍)

1.在IE浏览器的”工具”中选择”internet选项”

WOW吧红领巾 | 发布于2009-02-23 15:38
评论
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files
这个里面的文件就是你看过的临时文件!这种网站你看过的这里面都会有记录!找到文件大的可播放的文件可能就是你找的!然后复制到你想要存的位置就OK了!希望能帮到你!
bobo0441 | 发布于2009-02-16 10:29
评论

用firefox 浏览器

进入浏览器之后打开toolbox 在那个里面搜索dowload helper,下载安装第一个

完了之后在火狐浏览器里就有下载按钮就可以随便下载视频了,不懂再问

爱琴海美眉 | 发布于2013-12-07 18:07
评论
lzstatic520 | 发布于2009-02-15 13:50
评论

很多文人是这样写海子的

对于诗歌王子及其命运和痛不欲生

___朱y1 | 发布于2015-01-25 18:45
评论
收起 其他3条回答

为您推荐: