《童话》的小提琴谱 我是初学 、最好要我能看的懂的 请大家帮帮忙 、谢谢

2010-10-23 19:48 属于你的彩 分类:器乐/声乐
提琴谱 钢琴谱
2010-11-04 12:55 提问者采纳
我给五线谱简洁容易演奏F调适合初http://www.ptx123.com/gangqinpu-20609.html.................我告诉我几十经验拉每首曲首曲CD听听看着谱跟着CD唱音符节拍音准牢牢记第1步空闲间充肩关节手腕手指要求灵独立性柔韧性第2步前面基础提琴指板音位五线谱照起练习各调音阶快速准确第3步具备前3步演奏自喜欢乐曲解自技巧能力演奏技巧根本达音乐其实内行演奏提琴简单要掌握基本演奏技巧右手控制左右手闪电速度所欲遨游音乐世界告诉提琴秘密演奏任何乐曲都需要扎实基本功牢牢掌握提琴演奏技巧演奏曲目仅仅提琴某考级教材右手优美自运弓左手准确音准及闪电般演奏速度些基本功演奏提琴师教重要演奏基本功乐理手臂手腕手指弹性各调音阶练习行云流水牢牢掌握住音准右手松弛弹性运弓具备我说些基本功练琴短都重复首喜欢拼命练习说明根本掌握提琴基本演奏技巧明白我所讲习进步 
提问者评价
谢谢  你的回答  很有帮助
评论 |

XTQ1969 | 来自团队:音乐与作曲技术 | 十五级 采纳率51%

擅长: 器乐/声乐

为您推荐:

按默认排序 | 按时间排序

其他3条回答

2010-10-23 20:34 newworld0571 | 八级

所要貌似产光良版本

点明要提琴版-钢伴谱 弦乐类 提琴曲谱

要讲明《童

——

光良、辛晓琪、王洁实谢莉斯版本等等

图" class="ikqb_img_alink">

评论 |
2010-10-27 01:15 stsrlsd | 三级
好好啦点古典的 演奏国产牛行歌 侮辱了小提

看你这个问题 也就是初学 纯粹为了 啦流行才学的 泡妞有很多方法
小题是最蠢得一种 浪费时间
专业学 是值得学 对于那些泡妞的蠢蛋 钱比一切都实际
评论 |
2010-10-23 23:06 热心网友
你滴邮箱呢?我有谱子,留邮箱,我给你、
评论 |